На окне я играла...

Светлана Боголюбова
На окне я играла
И цветочек поломала,
Навела тут полный «срачь»,
Мама, милая не плачь
Я тебе помогу
И сама всё уберу.
Ты, пожалуйста, поверь
Буду хорошей я теперь...