Лютуя милость за упущенное. Эмоции. Русская кисть

Константин Акимов 2
Лютуя милость за упущенное. Эмоции. Русская кисть

Истый мастер сядет мерно в кресло.
И другой в неистовстве напишет холст ?
Это кухня жизни. Словно тесто...
Хлеб с которого, увы, совсем не прост !

Утренний туман что в росах зиждет
Покаяние от каждого - в цвет сна,-
Так создаст свой день и образ вышний...
Наш художник нет ему числа !!

Где-то яблони цветут и хмель на ветер смотрит,
И колодец ( мимо девушка идёт ) уже родной...
Странно мне - дороге той не вторит...
homotelephonicus спиной !!!

Иллюстрация - картина Дмитрия Левина