Зарема...

Виталий Ботвинов
Знакомый голос. Между строчек страсть...
А нам играть ещё , уйдя из дома
Решает ветер у меня украсть
Еле заметный поцелуй знакомый...
Маячит кто-то ржавою косой
А я вбираю путь ногой босой...
                31.05.13г.