Я влюбился

Константин Мат
***

Я влюбился. Быстро и случайно.
Я влюбился.  Неожиданно совсем.
Я влюбился так безумно и отчаянно.
Я влюбился!!! Я влюбился... А зачем?

Я влюбился сладко – нежно,
И именно в неё – на зависть всем,
Я влюбился несколько небрежно...
Чёрт... влюбился. Только вот зачем?

Я влюбился сильно, страстно,
Отдавшись добровольно  в этот плен,
Я влюбился трепетно, напрасно...
В неё влюбился… только вот зачем?

Влюбился я не вовремя, не к месту,
Совсем любви не ожидая,
Сознание готовится к протесту,
А сердцу пофиг – оно тает...

21.08.2010