Звон Луны

Тень На Закате
Звон Луны уносит прочь
И навзрыд танцует ночь.
Скрасит горечью печаль,
Разорвав шальную шаль.
Утихает тишина –
В дикий грохот влюблена.
Раз – осечка, два- покой
И ни звука за спиной.
Перекрыты крылья снов,
Не разбить судьбы оков.
Хлопнет дверью свет зари,
Я останусь среди тьмы.