В мои цепкие руки

Тень На Закате
Иди же ко мне, в мои цепкие руки,
Моя слегка подгнившая сладость.
Лишь я смогу облегчить твои муки,
Не испытав слишком мерзкую жалость.
Лишь я – тот свод над разрухой колонн,
Лишь я – микстура змеиного яда.
И только я слышу стихающий стон
Из недр души твоей – вечного ада.
Попробуй, попробуй вступить со мной в бой.
Бежать то и некуда, и бесполезно.
А я сижу и слежу за тобой,
Да тихо жду время в темнеющей бездне.