Я разбегаюсь и лечу

Ольга Шамова 2
Я РАЗБЕГАЮСЬ И ЛЕЧУ
Себя на мыслях не ловлю.
Какой простор, какой полет!
Душа звенит, душа поет.
Я от тебя не улечу,
Тебя по прежнему люблю,
Ты дал мне эти два крыла,
Взамен я сердце отдала.
С тобою целое одно,
Мы составляем уж давно,
Подумал ты – я мысль ловлю,
Как крепко я тебя люблю.
Ты подарил мне счастья миг,
Блаженства и восторга крик,
С тобою рай был в шалаше,
Чего желать еще душе?