Весной не опомнится...

Тень На Закате
Весной не опомнится древняя память,
Не скажет уродству "Пойдём выпьём чаю".
Я тихо хожу у бездонного края.
И небо прекрасным забвением ранит.
И холит, лелеет надежды из пламя.
Лишь шепот заманчивый "Давай, лети с нами..."
Теперь не отстать от изгибов блужданий,
Ведь в этом веку очень много вращений,
Я громко гарцую вокруг своей Тени,
Смеясь истерично, сбиваясь местами.
И кто останется около края,
А кого поглотит оболочка земная?