А я искренне верила

Ольга Шамова 2
А я искренне верила
И тебя лишь ждала
Что дела все закончатся
И придешь   навсегда.
Пролетели  метели-  дни,
Пролетела весна.
На крыло встали лебеди,
А я снова  одна.
Что за шутки судьба творит?
Что со  мной  так скупа?
Я ль не  верно  любить могла?
Я ль не честной  была?
О себе я не думала,
Сердце жгла не   тая,
Ты же знал,  я уверенна,
Что судьба  я  твоя.
Улетели все лебеди,
Осень в  душу  вошла,
Одиноко  и  холодно
И не жду  я  тебя.