еле - еле

Инесса Небесная
Еле-еле, еле-еле,
Завернулись дни тепллее
Распустились в миг листочки,
Зеленью своей легки
Летят к лету дни в платочках
Дышит сердце у реки

Обольстившись хвойной шапкой,
Восхищаясь веткой белой,
Настроеним глаз сразится,
Мы летим по миру смело,
Нам бы счастьем
Отразиться

31.05.2013