Безумие моё, мой ненавистный друг...

Катерина Амадео
Безумие моё, мой ненавистый друг,
Я погибаю от преданности Вашей.
Будь я бодра, иль есть какой недуг,
Но Вы меня не делаете краше.

Везде со мной, под ручку, чуть спеша,
Гуляете и душите в объятьях,
Живёте, плачете, смеётесь, как и я,
Влюбляетесь, поёте в моих платьях.

Мечтаю я, чтоб Вы меня оставили
Сию минуту, тотчас, прям сейчас,
Чтоб кинули, а не плечо подставили,
И вскоре позабыли бы о нас

Но Боже-Боже... У меня недуг...
Иль с Вами, иль с собой я говорю.
Безумие моё, мой ненавистный друг,
Похоже, я Вас всё-таки люблю.