Дружок

Владимир Крякин 2
Мне щеночка подарили
В День рождения друзья.
Вот уж точно угодили,
Как мечтал об этом я!

Снился мне щенок ночами,
Как он руку мне лизал,
Как он жил на даче с нами,
Я Дружком его назвал.

Раньше я напрасно думал,
Мама мне не разрешит.
Я его под койку сунул,
Пусть он там пока сидит.

Мама только мне сказала: -
По утрам не будешь спать
Беспробудно, как бывало,
Поведёшь щенка гулять.

Я совсем не возражаю,
Новость стойко перенёс.
Утром со щенком гуляю,
Замечательный мой пёс!

31 мая 2013 г.