Пантомима

Лялюсичка
Расскажи мне на память одну из историй,
Где можно сбываясь не быть выпадковым*,
Где можно скитаться бесцельно и долго
В объятьях любимых, в объятьях бредовых;
Где можно часами грустить пантомимой,
Сливаясь в экстазе заброшенных истин...
И снова и снова, забыв о погибшем,
Не слышать икоты всех храбрых не_бывших...

*русская транскрипция укр. «випадковим» -  случайным.

30.05.2013