Жизни, где забрала нас повозка!

Юрий Кулигин
Листья осени закружат в желтом вальсе
Солнца, унося с собою дни
То что я уехал, не печалься
Дни разлуки, временны они

Облетит листва накрыв собою
Нашу тропку, что петляет в сад
Я вернусь и мы пойдем, с тобою
По любой тропинке, наугад

И опять дойдем, до перекрестка
Всех тропинок наших, я и ты!
Жизни, где забрала нас повозка
Чтоб в любовь навеки отвезти!


Фото из интернета. Спасибо автору!