Дождь надоел

Виктор Андреев 3
Дождь всем изрядно надоел,
Ну, хватит бесноваться.
Как будто нет других нам дел,
Как ливнем любоваться.

Промокли от дождя зонты,
Заполнены все баки.
Склонили головы цветы,
Отяжелев от влаги.

А он идет себе с небес,
Течет из туч водица.
Там видно в небе "энурез",
Нет сил, остановиться.