Музыка души

Надежда Линник
Я снова вижу дня рассвет,
Янтарный луч в оконной раме,
Сродни он музыкальной гамме,
Что сердце тронула чуть свет.

Писать стихи и тексты песен
Я не стремлюсь – поёт душа,
Ведь жизнь и в правду хороша,
Когда от счастья мир чудесен.

(ЛНД)

20.11.2011

(фото автора)