Красивый вид...

Алексей Ветер 20
Красивый вид, красивые стихи,
ты главно медленно спеши.
Твой страх не будет ломким ни когда,
люби не бойся и тогда,
похмелье в счастье не прейдет,
и лишь любовь тебя найдет......
Дорога в жизни не пряма,
и за поворотом не видна.
А вкус и цвет, друзей уж нет,
как разный у людей обед.
Вдруг, серый кто то подберет,
зеленый в кайф себе найдет,
и руки будут целовать тебе,
как будто  вся ты в неглеже.
Лишь только стоит вам надеть
ту маечку - изумруда твердь