Предать...

Мочалин Дмитрий
Предать. Не обещать того, что сделал,
Благословить – и бесконечно смело
Всю жизнь ненужную отдать.

Терпеть. Не разделить все муки,
Кричать: «За что мне это, суки!?»
Писать стихи и песни петь.

Смотреть. В глаза, как будто там – спасенье.
Ждать, умирая, воскресенья.
Не жить всю жизнь и умереть…