Феноменологическая Теория Литературы и Твитера

Алексей Кайдалин 2
Професору Игорю Волгину:Пиша твиты я пишу из твитов БОЛЬШОЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ РОМАН ПОД НАЗВАНИЕМ "ДАНАЯ".Чтобы понять ТВИТЕР надо прочитать Великую Книгу Станислава Лема "ФИЛОСОФИЯ СЛУЧАЯ".Я хочу получить Нобелевскую Премию по Литературе за свой роман "Даная".Я буду просить Президента США Барока Обаму чтобы он помог мне в получении Нобелевской Медали.В ПРЕДИСЛОВИЕ к "Данае" я напишу что через 50 лет Человек и Человечество ПОЙМЕТ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.

1)Литературное произведение-Информация структуральная и селективная.
2)Моделирование в Литературе.
3)Новый Роман и Математика.
4)Биологические Модели Литературного Произведения.