За неименьем меловой

Инга Бахарева
Коль не купить деликатес,
Простую пищу каждый ест,
И нет, коль платья от Кутюр,
Сама себе, я все сошью.

Когда словесность высока,
К ней трудно тянется рука,
Я стиль по проще выбираю,
И в нем творю и сочиняю.

За неименьем  меловой,
Пишу песнь жизни, на простой,
И, лишь тебя, не заменить,
И я не знаю, как мне быть.