Попытка примирения

Жак Коро
Княгиня,
Снимите  доспехи.
Закончилась наша война.
Пред вами король
Преклонённый
С наполненой чащой вина.
Не стоит держать оборону
Вокруг не враги,
А друзья
Свободу свою и корону
Готов потерять
И не зря,
А всё потому,
Что в сражение
Возможность была мне
Дана
Увидеть судьбы отражение
В глазах
Где застыла луна,
Что холодно-ярко
Светила
Сводя моё войско с ума
Природы безумная сила
Мне шанс на удачу дала
Я понял,
что надо сдаваться
И вот победив-
Побеждён.
Как трудно мне в этом
Признаться,
НО прошлое сгинуло в сон
Княгиня,
Я жду.
Отвечайте,
Когда мы идём под венец?
Не слышу ответа.
Прощайте
Настал замиренью конец.
Войны не желаю,
Поверьте
Как впрочем,
Возможно,
И вы,
НО скука для вас
Хуже смерти
Борьба сексуальней
Любви.