Я выпил Бермуды

Альфа Елена Калиганова
***
Я выпил Бермуды.
Я в ветер проник.
Холодное утро,
Вокзал для двоих.
 
Я сам себе странник.
Я сам себе боль.
Я кнут или пряник,
Для тех, кто со мной.

Я белый, пушистый.
Я грубый, цветной.
Забытые лица,
Сибирский конвой.

Я сам себе ангел.
Я сам себе – жесть.
Легчайший кораблик.
Небесная весть.

Забытое имя.
Воскресшая плоть
Серебряный иней,
И ласковый дождь.

Пространство и Время.
Оркестр и струна.
Я легкое стремя,
Седая волна.
8 января 2010.