Карма мысли, карма слова

Надежда Абрахманова-Яковлева
Карма* мысли, карма слова, карма песен и стихов:
их по-новому осмыслим, чтобы не было оков.

Если мысли, если чувства и слова все хороши,
то не будет и препятствий в жизни звездочки-души.

А что будет? Будет радость, будут счастье и любовь,
в отношеньях нежность, сладость. Будет Мир прекрасным вновь.




*Карма - закон причин и следствий:
"что посеешь, то и пожнешь".