Весенний сплин

Даниил Анфимов
Дождливое утро ударило в голову,
накрыло волной безразличия в людям.
И не разобраться третейским судьям.
И не разделить отходняк поровну.

Они сами хотят страдать!
Но почему-то жалуются,
как дети игрой балуются.
Мне их похоже не понять.

И нет благородного к ним сочувствия,
только жалость палача.
На эмоциях как на кокаине,
чуть не плача...
Лето тонет в этом сплине.
Лето, как рыбак на льдине.

19-22.05.13