Прийти торопится весна

Альфа Елена Калиганова
***
Снимая белые покровы,
Прийти торопится весна.
Над звездной распахнулись школой,
Небес тугие купола.

Послы весны видны повсюду,
Звенят и плещутся ручьи,
«Обыкновенным» звонким чудом,
Кружат над городом стрижи.