Языком плаката...

Игорь Писареков
Что же ещё написать,
и какими словами?
Я уже даже не знаю…
Можно, конечно,
и дальше спать,
наслаждаясь собственным раем.
Только всё уже и уже
круги у беды,
а взгляд всё становится злее.
Не всегда, и для рыбы
находится омут воды,
где ей обитать целее.
Похоже сейчас,
как ни старайся –
не отсидеться!
Гражданин России,
Твой наступает час!
Тебе уже некуда деться!