Ты подарила счастье мне

Михаил Малихов-Смоленский
Тебя одну ваял, лепил -
Ведь не проста я полюбил:
Душой своей - тебя одну-
Не выбирал в тебе жену....

Я в теле "дверцу" приоткрыл-
Душу твою туда впустил:
Они "спелись" в одночасье-
Мне казалось, нашёл счастье....

Её мне даже не прогнать-
Когда я злюсь и не узнать:
Сколько в теле будет жить -
Моей душой руководить.

Я много лет тобой живу,
Зачем же жизнь всю ворошу?
Хочу сравнить тебя с другими?
Так нет тебе сравнения с ними.

Ведь нет любимей на земле-
Душа моя горит в огне:
Её пытаюсь я спасти-
В порядок чувства привести....
 
Но кто то нас не отпускает,
А почему не объясняет.
Зачем же случай, свёл ты нас -
Узнать Голгофу и Парнас?!...

Стану я когда-то, другою жизнью жить:
Но тебя, моя любовь - не суждено забыть.
Ты подарила счастье - не тайно от судьбы:
Твоим сыном я любуюсь- наши в нём черты!



           14.02.2013г.