моя веточка сирени

Демьян Странников
моя веточка сирени
моей цветочек полевой
мое солнышко на небе
моя радуга зимой
мой ты дождь...тот летний теплый
моя песня соловья
моя милая лебедка
я люблю...люблю тебя
мои глазки голубые
губы поцелуя ждут
тело что без ласки стонет
ты моя ...ты мне поверь
груди девичьи родные
ножки что я целовал
без тебя мне все не в радость
без тебя я со скучал
и прошу я снова Бога
встречи наши ты верни
не растрачен столько ласки
с губ не выпито любви