Корыстие

Хельг Ливнёв
К чему мучения без цели
Зачем победы без наград
Мы вместе этого хотели
Но нет всё это маскарад

Не понимаю назначенья
И присвоенья званий
Пытались сделать улучшенья
Лишились лишь сознания