Мироощущение

Екатерина Щетинина
Есть только этот солнечный туннель...
В нём радуга живёт в слезах-росинках,
И аромат не хуже, чем «шанель»
Сквозит в зелёных шёлковых косынках.

В туннеле этом ты наедине
С самим собой, с жар-цветом изначальным,
А всё, что существует там, вовне,
Подобно звёздам – крошечным и дальним…

Поток струится к твоему лицу,
К твоим приоткрывающимся векам,
И как ответ, плывут по вечным рекам
Подарки,
                посвящённые
                Отцу…