Он думает за меня

Марина Заветная
Он думает за меня, 
я чувствую за него,
давно без любви ни дня,
ни часа ни одного.

Вселенная кружит в такт 
желанию наших воль,
мне можно не думать - факт,
он хочет чудес - изволь.

Без мыслей какая жизнь,
такая же, как без чувств,
ложусь на сплетенье жил,
и думаю - ну и пусть.

В ладони его тепло
и радостен каждый вздох,
не думать, иль это зло,
когда опекает Бог!

Так трудно поверить в то,
что плотная пустота,
а я попадаю в тон,
и он овивает стан.

Он учит меня любви,
я следую за рукой,
бездумно волну лови,
Мужчина - уютный чёлн...