мы с тобою живем...

Демьян Странников
мы с тобою живем...
за границей реальности
ты виртуальна...я виртуальный
ты в своем государстве...я в своем
и давно хочу я...
что бы третье было...наше родное
и диктатора там поставить у власти
и звать его...ангел ты мой
мой прелестный...любимый
дорогой и желанный...
диктатор ты мой...
и я в твоей власти...
надеюсь любимый родной