Настоящее в прошлом...

Валерий Кротов
Беспринципное безвластье,
Время впишет в протокол.
Как безумие в ненастье,
Огласит под приговор.

Что на самом деле было?
-Помрачение ума?
Или наши души быдло?
-Прозябали без стыда?

Снами страшные виденья,
Грозы будут приносить.
Лицемерное раденье,
Время будет ворошить.