ты и радость... ты и грусть

Демьян Странников
ты и радость ...ты и грусть
сердца стук и ветра шум
солнца свет и столько мук
боли ран...что от разлук
но все это ...я люблю
потому и говорю...
буду я орать... кричать ...
буду я твои глаза искать
буду губ твоих просить
верю будешь приходить
будешь ласку мне дарить
потому что это ты...
и красива ...и любима
ты пойми ...что жизнь моя
со всем пуста без тебя
потому все это ты...
любовь и боль ...и небо голубое
ты все это ...ты