Конница Будённого, лёгкие мысли, колёса

Вадим Ветлугин4
Грозди оловянные брусники деревянной,
это само собой,когда ночами плачешь,
Путаешь Освенцим с Жёлтым туманом,
и на лошадке деревянной скачешь
вместе с конницей Будённого.
Скажешь,не было такого?
Пачки сигарет на подоконнике не было?
А зачем тогда ко мне пришёл-то,
путаешь былое с полной небылью?
И небом дышишь-привет тебе,
мой цветочек.
Как здорово вместе,взявшись за руки,
идти так легко по ночной улице:
закинешь голову и скажешь:
"Ах,какое небо!"
Это новая любовь начинается,
да чёрт с ним-всё равно все сгинем:
кто от пьянки,кто от СПИДа-не всё равно?
Давай же простим друг другу обиды,
и пусть стучат колёса поезда скорого..