моя милая самая нежная

Демьян Странников
моя милая самая нежная
ты прекрасней любого цветка
я тобой всегда очарованный
в эту ночь я пишу для тебя
в тишине....в полумраке
свои мысли я в строчку пишу
без тебя у меня нету жизни
потому я скучаю в ночи
и не знаю о чем сейчас думаешь
по волнам любви летит ...челн
всех желаний...мучений и страсти
и я верю ты любишь меня
я тобой околдованный
не живу...как не вижу тебя
ты красивая пусть и чужая
пусть любовник я ...но ты моя
ты прелестная ...чудная ...нежная
на колени готов я упасть
и прелестные чудные ножки
до утра я готов целовать
а потом в тиши любоваться
как во сне улыбаешься ты
почему то мне кажется
твои сны ...о любви...обо мне
моя милая ...нежная женщина
я готов это все повторять
моя милая и любимая женщина
я люблю тебя...я люблю ...ты это знай