Нелюбимая

Ирина Сидорова 3
Нелюбимой жене не дарят цветы
и не о ней тайные все мечты.
Отведена другая,другая ей роль-
быть нелюбимой,нелюбимой женой.
Отводится роль ей подарков не ждать
и раздражение мужа встречать.
Кормить и стирать,дом убирать
и капризы его все выполнять...
Выходные и праздники одной проводить,
тяжело нелюбимой,нелюбимою быть.