со скучали мои руки

Демьян Странников
со скучали мои руки
со скучали мои губы
по тебе родная ...
глазки я давно не видел
слов хороших не шептала
моя милая ...родная
я скучаю...ох скучаю
да а годы все уходят
наши годы все проходят
встреч не видно
как же это все случилось
почему ...родная
почему же ты не рядом
столько ласки пропадает
так скучаю...
ведь не много нам и надо
ласку всю отдать родная
тебе...милая
ну а я сижу скучаю
и по городу гуляя
все скучаю...так скучаю
где ты солнышко родное
где вы глазки голубы
как мне больно...
меня мысли истерзали...
псы голодные...и злые
я скучаю....