улетела любовь... улетела

Демьян Странников
улетела любовь...улетела
и за чем она только была
и за чем она приходила
и если в сердце одном и цвела
улетела любовь...улетела
и оставила страшную боль
я любовь проклясть не сумею
еще сердце любовью живет
улетела любовь...улетела
а какою прекрасной была
я ночами порой просыпался
за перо...пишу и пишу
улетела любовь...улетела
и замедлело время бег
улетела ...это я понимаю
а вот жизнь...за чем унесла