Где-то в небе!

Стародуб Павел
Ты где-то в небесах летишь,
Думая, что ты всемогущий Бог
Моей любовью ты не дорожишь,
Мы уже переступили тот порог.

Но всё же знаю, что ты любишь
Не знаю на долго ли это счастье,
Меня в  объятиях ты задушишь
Любви огонь зажёгся в одночасье...