опять брожу по городу один

Демьян Странников
опять брожу по городу один
ругаюсь с ветром...тротуары проклинаю
куда ты ветер паруса мои надул
я где то проскочил...и милой ...не заметил
а вы стрелою черною легли
я думал к милой приведете 
я в мыслях о любимой утонул
а вы в тупик меня загнали тротуары
а вы...знакомые места
где целовал ...любимою...родную
ну почему вы не сказали ...стоп
глаза ты подними она уходит...видишь
опять брожу по городу один...
один...и сколько ...может уже вечность