Городские сумерки

Лидия Евченко
Спустились сумерки на город
Своею сладкой красотой,
Я остаюсь душою молод
Прекрасной светлою весной.

Хочу увидеть я рассветы,
И от счастья замирая,
Окунуться мечтой в лето,
Тихо диво ожидая.