Оправдание

Жак Коро
Век бы жить с тобою  вместе
Миловать,да баловать
Вечерами петь бы песни
Колыбель с детьми  качать.
Дом твой тёплый и желанный
Покидать я не хочу
Окаянный и не званный
Всё на кухоньке сижу
В недоступность ты играешь
Дескать, парень, помоги
И объятий избегаешь
Не печёшь мне пироги
Что же нам с тобою светит?
Будем вместе? Сколько лет?
Тот кто знает- не ответит,
А за окнами рассвет.
Почему я не взлетаю?
Ощущаю, что люблю,
Но душою отдыхаю,
А вот телом не могу.
Понимаю, что у чувства
Есть другая сторона,
Но в кармане
что-то пусто
Очень "зелень" мне нужна
Впрочем, дело ни в богатстве
Гонит вон меня судьба
Мужику с девчонкой драться
Это как-то не туда.
Ухожу в поход за море
Ветер рвётся в паруса
Не моя работа поле
Я охотник.Мне в леса.
Вот когда вернусь с добычей
Ух и сильно, разрулю
В небо пустим стаей птичей
Деньги, что я привезу.