Модный тест

Жанна Николенко
Что творится? Е-моё!-
к сбыту ежегодно
разносортное старьё
объявляют модным.

Так мошенники в бедламе
сделав ставки на слепцов -
наживаются на хламе
и смеются всем в лицо.

Не скупаем что негодно -
уберут худой товар,
но потом объявят модным
и умножат свой навар.

Правда, не  без общих плюсов
эти представления.
Мода - тест на чувство вкуса,
взглядов и мышления….
 ---