Влюблена!

Евгений Криницкий
Твое сердце станет храмом любви,
Душа унесется за облака.
Звездная пыль, растворяясь в крови,
Ляжет румянцем на щеки слегка.

И все, ты прекрасна, как океан,
Нежна и улыбчива словно весна.
Ты не боишься колотых ран,
Вновь пробудилась от долгого сна.

Готова мечтать изо всех своих сил,
Любовью, сражая все что вокруг.
Сделаешь что, бы не попросил,
Не помня конечно прошлых разлук.

С мечтою в душе и с крылом за спиной,
Не зная печалей и бед.
Укроешь надежно нежной рукой,
Надеясь, "люблю" услышать в ответ.