бывает так...

Яратушная
Бывает так…
 
 …и камни тоже кровоточат…
 Когда на небе тучи не пророчат…
Сверкает молния и гром гремит…
Сердечный ритм работает в кредит …
И грусть плетет из нервов паутины…
 
Сегодня знаю, что и камни живы …
Что слухи подстрекателей судьбы…
Веретеном своим с ума нас сводят…
Что сами мы того не зная…
…создатели иллюзий…
Живем счастливые…воображая…
…от взгляда и касаний…тяжело вздыхая…
 
Бывает так…
 
И камни тоже плачут…
Когда все кажется чумным…
Когда отчаянье доводит до удушья…
Когда на полочке внутри…
Стучит тот камень еле слышно…
Отчаянно вцепившись в мир так нужных нам иллюзий…