Дева юная дикой земли

Денис Кормилин
Ты встаешь предо мной как богиня,
дева юная дикой земли.
Золотит солнце кожи покровы,
зверь рычит у прекрасной ноги.

Стан изящный кусочками шкуры
так маняще нескромно закрыт
Но глядишь на меня ты сурово,
и копье, отрезвляя, блестит

Ты богиня охоты Диана,
образ твой в моей памяти скрыт
И пусть встреча была в прошлой жизни,
шрам остался и сердце саднит.