Я тебе подарю свою нежность

Ирина Алексеева 22
Я тебе подарю свою нежность-
Много лет ее в сердце хранила.
Словно море,  волнуясь мятежно,
Нежность в сердце любовь пробудила.
Пусть окрепнет она и ,  как птица,
В небо ясное выше взмывая,
Вдруг на землю дождем возвратится,
Капли влаги живой проливая.
Я целую тебя,  я целую,
Нежно,  нежно к тебе прижимаюсь.
Понимаю, что любишь другую,
Но меня тоже любишь,  я знаю.
Даже в смерти моей нет разлуки…
Знаю я,  что любовь моя вечна.
Пусть растут наши дети и внуки
И спасибо тебе:  в этот вечер
Пусть окрепнет любовь и,  как  птица,
В небо ясное выше взмывая,
Вдруг на землю дождем возвратится,
Капли влаги живой проливая.