Любви костер не разжигай...

Диля Канбекова
Любви костер не разжигай,
Боюсь я крылья опалить,
И чувствам воли не давай,
Меня уже не исцелить

От боли прожитых измен ,
От одиноких слез в ночи.
А лучше подари взамен
От счастья прежнего ключи.

С тобой откроем эту дверь
И попадем в волшебный край,
Где нет ни горя, ни потерь,
Пускай для нас здесь будет рай...


фото из интернета