Чтобы верили в свою любовь, всегда!

Юрий Кулигин
Очень жаль, что в жизни так случается
Что любовь, сначала настает
А потом влюбленные прощаются
А женатые приходят на развод

Очень хочется, чтоб души окрыленные
Жили в счастье вместе, на года
И со временем, не стали отдаленными
Чтобы верили, в свою любовь всегда!


Фото из интернета. Спасибо автору!